Чахохбили в казане

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Курица — 2,5 Килограмма, Лук — 1,5 Килограмма, Помидоры — 1 Килограмм, Чеснок — 1-2 Штук, Хмели-сунели — 1-2 Ст. ложек, Пучок зелени — 2 Штуки (кинза, укроп), Перец острый — 2 Штуки Масло — По вкусу, Соль — По вкусу,

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Подготовьте продукты. В казане разогрейте масло с куриным жиром.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Крупно нарежьте лук и добавьте в казан. Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Крупно нарежьте лук и добавьте в казан. Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Добавьте зелень, перец чили, соль.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Накройте казан крышкой и оставьте на 30-40 минут.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Приятного аппетита!

0
https://noser.ru/useful/chahohbili-v-kazane/

Добавить комментарий

Зарегистрируйся получай бонусы рейтинга