Cвиная шейка кусочками в духовке

Мясо по-французски со свининой

Свиная шейка — 500 Грамм, Лук репчатый — 500 Грамм, Соль и перец — По вкусу, Кориандр — По вкусу, Кетчуп — 100 Грамм •Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) •Уксус — 1 Чайная ложка •Вода — 500 Грамм

Мясо по-французски со свининой

Свиную шейку нарезаем порционными кусочками.

Мясо по-французски со свининой

Перекладываем свинину в широкую кастрюлю, присыпаем кольцами очищенного лука, перцем и кориандром.

Мясо по-французски со свининой

Вливаем 300 мл воды и перемешиваем все руками.

Мясо по-французски со свининой

Установите на мясо с луком тарелку, сверху поместите банку с водой. Оставьте мариноваться на 1 час.

Мясо по-французски со свининой

Чтобы качественно и удобно запечь мясо, нанизываем его на деревянные шпажки. Мясо жарится или запекается в духовке на решетке 30 минут, температура — 200 градусов. Следует постоянно крутить деревянные шпажки, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. воды.

Мясо по-французски со свининой

Зелень измельчаем и смешиваем с кетчупом.

Мясо по-французски со свининой

Подаем мясо с шашлычным кетчупом и маринованным луком. Приятного аппетита!

0
https://noser.ru/useful/cvinaja-shejka-kusochkami-v-duhovke/

Добавить комментарий

Зарегистрируйся получай бонусы рейтинга