Вырезка из говядины для бутербродов

Вырезка из говядины для бутербродов

Говядина (вырезка) — 1 кг Вино красное сухое — 2 стакана Лук репчатый — 2 шт. Перец черный Соль морская Розмарин Масло растительное Выбирайте хорошее вино, но не первоклассное (оно не будет сильно чувствоваться).

Вырезка из говядины для бутербродов

Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленку.

Вырезка из говядины для бутербродов

Красное сухое вино подогрейте в кастрюле, но не кипятите. Замаринуйте мясо в вине с молотым перцем.

Вырезка из говядины для бутербродов

Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Тщательно вытрите куски перед обжаркой.

Вырезка из говядины для бутербродов

Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Обжарьте вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Вырезка из говядины для бутербродов

Лук нарежьте кольцами. Заверните обжаренные куски вырезки в фольгу, положите веточку розмарина, репчатый лук, посолите и переместите в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Потом уменьшите температуру в духовке до 170 градусов и ставьте ещё на час.

Вырезка из говядины для бутербродов

В процессе запекания в фольге образуется мясной сок.

Вырезка из говядины для бутербродов

Приятного аппетита!

0
https://noser.ru/useful/vyrezka-iz-govjadiny-dlja-buterbrodov/

Добавить комментарий

Зарегистрируйся получай бонусы рейтинга